Ein super schönes, gut gelegenes und sehr sauberes Hotel. Gemütliche Zimmer die einladend wirken. Das Restaurant ist urchig und gleichzeitig sehr stylisch. Eine wunderbare Sonnenterrasse runden das Ganze noch ab. Auch das sehr freundliche und hilfsbereite Personal ist hervorzuheben.
Zimmer 101 sehr schön. Bequemes Bett, alles sehr sauber und wunderschön gemacht. Tolles Badezimmer.
Es gibt immer etwas für jeden Gast. Hatten am Nachmittag eine kleine Platte (Bergplättli) ausreichend für zwei Personen und sehr fein. Am Abend nahmen wir den Burger. Den müsste die Küche etwas in der Qualität steigern um mit dem Rest des Hotels mitzuhalten. Das Fleischpatty ist super dann ist das fade classic Bun echt schade. Idee: Ciabattabun oder Briochebun Der Speck darf länger gebraten werden. Die Burgersauce war lasch. Rezept ändern bitte. Der Coleslaw Salat hat keinen Pfiff und war zu kalt. An der Sauce fehlte nicht nur der Zucker. Optisch kommt er super daher und das man ihn selbst zusammensetzen kann ist klasse. Die Apfelküechli versprechen was auf der Karte steht. Die Besten die ich je gegessen habe! Das Fondue am Nachbartisch hat super ausgesehen. Nehmen wir nächstes Mal auch. (Liebe Küche....nehmt das nicht persönlich. Ich bin auch Gastronom und weiss was ihr täglich leistet. Ihr könnt nur noch besser werden.)
Gastgeberpaar ist mega nett und hilfsbereit. Servicedame ist zurückhaltend aber zuvorkommend. Am Abend war sie dann offener und gesprächiger als am Nachmittag. Zimmermädchen sind aufmerksam und genau.
Schöne Aussicht. Direkt an der Gondelmittelstation. Abends wunderbar ruhig.
Laufen Trottinett Bergcart Bodyflying Es hat für jeden etwas....
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Rita & Florian |
Liebe Rita & Florian, Vielen Dank für Eure herausragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch die Zeit genommen haben uns zu so detailliert zu beurteilen. Vielen Dank auch für die Tips unseren Burger zu verbessern. Wir sind bereits in der Anpassungsphase und würden uns sehr freuen, wenn Ihr diesen beim nächsten mal nochmals probiert. Der Burger selber stammt von einem hiesigen Metzger und hiesigem Fleisch. Wir garen den Burger sous-vide und erhalten damit seine Saftigkeit. Wir haben das Brötchen ursprünglich beim örtlichen Bäcker bestellt und die Qualität war zu schwankend, weshalb wir wieder beim klassischen Brötchen gelandet sind. Wir werden weitere Brötchen-Tests vornehmen;-) Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in Grindelwald. Verschneite Grüsse, Claudia Brawand