Manuel (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Tip top. Einzigartig.

Super nettes Personal, tolles Essen am Abend, atemberaubende Lage. Am Abend, wenn alle abgegondelt sind, hat man den Berg und das Panorama auf der Terrasse fast für sich allein. Gemütliche, moderne und gleichzeitig traditionelle Zimmer, leckeres Frühstück. Zudem ist das Gebiet auf der First-Seite nicht ganz so überlaufen. In 10 Metern an der Mittelstation und damit ein Kinderspiel als erster auf der Piste zu stehen. Wir kommen wieder.

• Super gemütlich, modern und sauber. Es ist alles da, was man braucht.

• Das Essen am Abend sowie das Frühstück waren super.

• Super Personal.

• Parkplatz in direkter Nähe zur Gondel.

• Sport

Die Schlittenbahn geht direkt unter dem Haus los. Es gibt eine Leseecke für schlechte Tage. Wanderwege und Skipisten in direkter Umgebung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manuel

Guten Tag Manuel Ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und die sehr gute Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie den Aufenthalt in unserem Berghaus genossen haben. Wir haben Gäste, die gehen am Morgen bei Neuschnee als allererste auf die Gondel um die Piste Oberjoch bis Bort in einem Schwung als 1. zu befahren und dann gemütlich zu frühstücken;-) Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in Grindelwald. Verschneite Grüsse, Claudia Brawand