- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Stilvoll renoviertes Berghotel an herrlicher Lage mit spektakulärer Aussicht auf die Grindelwaldner Bergwelt. Familienfreundlich und unkompliziert. Ideal für Wanderwochenenden und kleine Auszeiten.
Sehr schön renoviert äe Zimmer mit liebevollen Details . Die Kinder waren vom 5-Bett-Zimmer mit den originellen Schlafkojen begeistert. Bad ( über den Gang) ebenfalls schön renoviert und geräumig. Gute Betten/Matratzen. Wunderbare Nachtruhe mit maximal Kuhglockengebimmel.
Speisekarte dürfte konsequent regional und rustikaler sein. Asiatische Speisen sind u.E. auf dem Berg unnötig. Schön angerichtete Gerichte, die aber geschmacklich leider nicht ganz überzeugen. Das Essen war das Einzige, was uns während unseres Aufenthaltes nicht begeistert hat. Atmosphäre hingegen sowohl im Restaurant als auch auf der Terrasse sehr schön.
Aufmerksamer und zuvorkommender Service.
Wandern direkt ab Haus, grosser Abenteuerspielplatz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie den Aufenthalt grösstenteils geniessen konnten und Sie unser familienfreundliches Angebot geschätzt haben. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserer Küche nicht ganz überzeugen konnten. Ein konsequent regionales Angebot finden Sie in den meisten anderen Berghäusern. Dies ist auch der Grund dafür, weshalb wir neben den traditionellen Gerichten noch andere Speisen anbieten. Sonnige Grüsse aus Grindelwald Ihr Berghaus Bort Team