Wida (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage und freundliches Personal

Gut

Es war schön und gut gelegen, unser Zimmer fanden wir auch gut, bequeme Betten und super Aussicht! Das Essen fanden wir ebenfalls gut.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelbett, 2 Einzelbetter (eines davon in einer Art Nische), Badezimmer Die Aussicht wahr sehr schoen und alles war bequem. Einzig die Heizung hätte man anschalten können, das Zimmer war etwas kalt.

• Gut
  • Die Atmosphäre war gut, nicht zu dunkel und gute Stimmung, Aussicht hatte man auch. Wir können uns nicht mehr so gut ans Essen erinnern (hatte Wirsing, Rahm und Spätzle drin)

• Alle Fragen wurden uns beantwortet und auch das Check-In verlief reibungslos.

• Wir sind mit dem ÖV gefahren, die Fahrt war nicht zu lange. Haben den Spaziergang zum Bachalpsee gemacht, andere Ausflüge haben wir nicht unternommen (haben aber gelesen ueber andere Ziele, die auch gut geklungen haben)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Wida

Liebe Wida, herzlichen Dank für die super Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut und hoffen, euch in Zukunft wieder im Alpinhotel Bort begrüssen zu dürfen.