Maximilian (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Wohlfühlhotel mit Rundum-Zufrieden-Prädikat

Super Lage, tolles Essen, angenehmes Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, absolut sauber, man fühlt sich einfach wohl, Frühstück lässt keine Wünsche offen

• Alles dabei: vom normalen Doppelzimmer, das geräumig ist, SKY Anschluss hat etc. bis hin zu sehr luxuriösen und modernen Suiten mit eigener Sauna ist alles dabei

• Äußerst angenehme Atmosphäre, tolles Essen, für jeden was dabei, Salatbüffet und Frühstücksbüffet lassen keine Wünsche offen

• Tolles Personal, liest jeden Wunsch von den Lippen ab, stellt sich auf die Gäste ein, immer freundlich, sofort Lösungen bei Fragen

• Skibushaltestelle direkt vor der Haustür, 5 Minuten zur Talstation der Geltscherbahn.

• Gut

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian! Super nette Bewertung, vielen Dank! Es freut uns wirklich sehr, dass es dir bei uns im Berghaus wieder gut gefallen hat und du und deine Freunde ein schönes Wochenende in Tux verbringen konntet. Gerne heißen wir euch bald wieder bei uns willkommen und senden dir liebe Grüße Ulrike & Thomas Fankhauser und unser freundliches Berghaus-Team