Roland Ludwig (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohl gefühlt im Berghaus!

Wir waren diesen Sommer zum zweiten Mal für einen Kurzurlaub im Berghaus. Nachdem uns unser erster Aufenthalt im Juli so gut gefallen hat, entschlossen wir uns, nochmals im August 4 Nächte dort zu verbringen. Wir hatten beide Male eine Suite gebucht, welche im Nebenhaus untergebracht sind. Dies ist aber mit einen toll gestalteten unterirdischen Gang mit dem Haupthaus verbunden. Wir hatten uns bewusst für eine Suite entschieden, weil in diesen auch eine Sauna im Badezimmer integriert ist. Unsere Suite war für max. 4 Personen. Die Aufteilung ist sehr großzügig ausgelegt. Bei der modern-alpinen Einrichtung fühlt man sich sofort wohl und heimisch. Auch ist es toll, den Tag schon mit einen Kaffee aus der Kapselmaschine in der Suite starten zu können. Zudem nutzten wir aber auch noch den tollen Wellnessbereich und Schwimmbad im Hotel. Hier ist mit den Anbau letzten Jahr, etwas Tolles und Beeindruckendes gelungen. Zum sehr schönen Saunabereich, kam noch eine Außen Sauna mit Badeteich hinzu. Von Beiden hat man das tolle Panorama der Hintertuxer Berge mit Gletscher im Blick. Genauso wie von der Panorama-Terrasse vor dem Restaurant-Anbau. Das gesamte Personal und die Hoteliers Familie sind äußerst herzlich und freundlich. Man begegnet immer einen Lächeln in deren Gesichtern. Wir hatten Halbpension gebucht. Diese beinhaltet ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit kalten und einigen warmen Speisen. Eierspeisen werden auf Wunsch live zubereitet. Nachmittags gab es immer ein kleineres Buffet mit Salaten, Suppe, 2 Hauptspeisen und Nachtisch. Am Abend wurde ein 5-Gänge Menü gezaubert. Es war sehr schmackhaft und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Kompliment nochmal an den Koch und das Küchenteam! Trotz der Corona-Zeit hatten wir uns im Hotel immer sicher gefühlt, weil hier von allen verantwortungsvoll miteinander umgegangen wird. Kleiner Tipp noch nebenher: 1)Es wäre schön, wenn in den Suiten für die Saunen vielleicht ein kleines Aufgussmittel parat stehen würde. 2) Die Matratzen sollten vielleicht öfter kontrolliert werden und rechtzeitig getauscht werden. Beim letzten Mal in Suite 3 waren diese gerade noch so…. man spürte schon leicht die Federn durch. Beim ersten Mal in Suite 8 waren diese super gewesen. Fazit: Rundherum ein gelungener Aufenthalt. Es hat uns super gefallen. Gerne kommen wir eines Tages wieder. Wir können das Hotel nur bestens weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland Ludwig

Lieber Roland! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns wieder gut gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub verbringen konnten. Die Suiten sind ein Rückzugsort der besonderen Art, mit eigener Sauna. Buchbar mit ¾ Pension, Frühstück oder Selbstverpflegung. Hier kann man die Seele baumeln lassen und sich wohlfühlen. Die Matratzen werden wir gegebenenfalls austauschen! Auch in der Nacht sollen sich die Gäste erholen können :-) Wir würden uns sehr freuen, Sie eines Tages wieder bei uns im Berghaus SPA willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute und wir verbleiben mit den besten Grüßen aus Tux Ulrike & Thomas Fankhauser und unser nettes Berghaus-Team