Es ist ein sehr schönes Hotel vor allem der Umbau ist sehr gelungen. Die neue Blocksaune mit Naturteich und das Schwimmbad ist sehr gelungen
Unser Zimmer war ausgestattet mit Küche, separates WC, Badezimmer mit Sauna,
Sehr ruhige Atmosphäre beim essen großes Frühstücksbuffet mit verschieden regionalen Produkten. Abendessen gute Auswahl und hervorragend Zubereitet und auch optisch schön angerichtet.
Wir wurden hervorragend beraten, Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Service war hervorragend und professionell
wir fuhren ca 3,5 Stunden. Es sind sehr gute Ausflugsziele in der nähe für jede Witterung
Das Hotel bietet für die Gäste geführte Wanderungen an. Es gibt auch für die Freizeitgestaltung die Möglichkeit den gratis Wanderbus zu benutzen. Auch der neue Spa und Wellnissbereich ist ein sehr guter Ausgleich zum Alltag.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sonja und Torsten |
Liebe Sonja, lieber Torsten! Vielen Dank für die tolle Bewertung und wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns im Berghaus mit dem neuen Wellnessbereich genießen konntet und ihr euch so wohlgefühlt habt! Wir hoffen auch, dass ihr viel positive Energie mit nach Hause nehmen konntet, um gut erholt wieder durchstarten zu können. Natürlich würden wir uns freuen, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bleibt fit und gesund und bis zum Wiedersehen alles Gute und liebe Grüße aus Tux, Ulrike & Thomas Fankhauser und das Berghaus-Team