Es war unser 3. Urlaub im Berghaus und wir hatten wieder eine wunderschöne Urlaubswoche. Der Umbau mit dem Schwimmbad und Wellnessbereich ist super geworden, auch die Modernisierung des Restaurants ist super gelungen, ich finde es immer wieder schön zu sehen, wie man das Traditionelle mit dem Modernen verbinden kann. Ganz toll finden wir morgens die Eierstation, wo jeder das bekommt, was er mag. Wenn ich daran denke, vermisse ich mein Omelett 😉... Der Service ist auch einfach toll, alle sind sehr herzlich und nett, vorallem die Gaby ist uns allen sehr ans Herz gewachsen. Was dieses Mal absolut super war, dass wir spontan in eine Suite umziehen durften. Wir hatten zu spät gebucht und daher ein Doppelzimmer „XL“ bekommen, doch dank einiger glücklicher Umstände (für uns zumindest) und dank Ulrike (der Chefin) konnten wir in eine Suite umziehen. Die Suiten sind einfach traumhaft, vorallem die Sauna im Bad hat es mir angetan. Ich könnte noch ganz viel mehr schreiben, weil es so schön im Berghaus ist. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana! Vielen Dank für deine äußerst herzliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es euch wieder so gut gefallen hat! Schön, dass ihr auch den Um- & Zubau super findet, zumal wir ja sehr viel Zeit und Energie reingesteckt haben. Eure tolle Bewertung ist daher wieder eine Bestätigung, dass es sich zu 100% ausgezahlt hat! Wir haben sehr viel Freude daran, unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Daher sind wir stets bemüht, unsere Herzlichkeit, Spontanität & Liebe zum Detail weiterhin zu bewahren. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße Familie Fankhauser & das Berghaus-Team