Das Hotel hat eine super Lage, da der Ski-Bus direkt vor dem Hotel hält. Eine super Aussicht von den Balkonen aus. Einfach super!!!
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, also uns hat nichts gefehlt. und schlafen kann man sehr gut
Wir haben beim Frühstück nichts vermisst. Das Abendbrot ist ein 5 Gang Menü. Die Hauptspeisen kann man zwischen 2-3 Menüs wählen und man bekommt Nachschlag bei bedarf, sollte mann denoch nichts davon essen bekommt man auch etwas anderes. Die Köche lassen sich auch jeden Tag etwas besonderes einfallen. Auf der Tageskarte steht dann auch immer eine super Wein Empfehlung .
Das Personal gibt sich die allergröte Mühe. Jeder versucht einem zu helfen wenn man ein Problem hat. Rund um passt alles.
Also von Berlin aus sollte man so 8 Stunden rechnen. Es gibt eine Menge zu sehen aber natürlich mehr von der Naturseite aus.
- Sport
Eine tolle Sauna- Landschaft und es ist alles da vom Bademantel über Badelatschen bis zu den Handtüchern. Der Fitnessraum sieht auch sehr gut aus wir haben ihn noch nicht genutzt weil wir uns lieber draußen bewegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|