Wir sind in diesem Jahr zum 6. Mal in das Alpinhotel Berghaus gefahren. Es handelt sich hierbei um ein eher kleines familiengeführtes Hotel mit großartigem Personal und einer Küche, bei der mir jetzt noch das Wasser im Munde zusammenläuft. Wir empfehlen es sowohl Familien mit Kindern, als auch Paaren oder Alleinreisenden, da auch die schnell Kontakte knüpfen können durch die täglich geführten Wanderungen und das familiäre Feeling überall im Hotel. Man fühlt sich uneingeschränkt willkommen!
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Tuxer Gletscher, so dass ganzjährige Skifahrten möglich sind. Ein umwerfendes Bergpanorama und sehr gut ausgeschilderte Wege laden zu leichten, aber auch schweren Wanderungen ein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie schon zum 6. Mal einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und mit uns und unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich Ulrike, Thomas und Markus