Das Hotel hat eine gute Größe, sodass sich die Gäste sowohl beim Essen als auch im Saunabereich nicht auf die Pelle rücken müssen. Gäste sind von der Nationalität her gut durchgemischt, aber vor allem deutsche. Die Freundlichkeit von dem Besitzerehepaar und vom gesamten Personal ist sehr hervorzuheben und besonders herzlich. Man fühlt sich einfach wohl. Marillenschnaps an der Bar - sehr lecker! :-)) Fazit: Immer Immer wieder werden wir hier her fahren - mein Vater fährt bereits ca. 15 Jahre in dieses Hotel und ist jedes mal begeistert - und jetzt sind wir es alle!
Wir hatten zu viert ein XL-Zimmer, also mit Doppelbett und Ausziehcouch. Da man dort eh nur schläft hat das völlig gereicht. Wir hatten auch keine Probleme mit Bad, da wir ja wie oben gesagt immer unten geduscht haben. Sämtliche Fernsehprogramme waren vorhanden. Bademantel und Schuhe lagen bei Ankunft bereit.
Es gibt ein sehr großes Frühstücksbuffet wo es an nix fehlt. Verschiedene Eier, verschiedenste Wurst und Käse, Joghurt, Müsli, Obst, Marmelade, Honig, Nutella, sämtliche Brot und Semmelsorten, und und und. Da bleibt kein Wunsch offen. Nachmittags gibt es eine Jause zur Stärkung nachm Skifahren, meistens Suppe, Schnittchen, Nudeln, Kuchen.... Also wieder eine Rießenauswahl für einen kleinen Snack. Abends gibt es ein 3-Gänge Menü, wobei man sich das Hauptgericht beim Frühstück auswählt. Vorspeisen, Suppen, Salate kann man sich am Buffet selber holen. Falls man sich auf der Menükarte nichts findet, kann man sich auch ohne Probleme etwas aus der Karte bestellen. Sämtliche Speisen sind frisch und hausgemacht, es wird sofort alles wieder aufgefüllt wenn etwas leer ist. Die Bedienunges sind sehr aufmerksam - man muss nie ohne trinken dasitzen, außer man will! Und selbst da wird man nicht schief angeschaut.
Alle, wirklich alle vom Zimmermädchen bis zum Chef waren äußerst freundlich und herzlich. Man merkt das das ehrlich gemeint ist und fühlt sich wie ein guter Freund.
Skibus hält direkt vor dem Haus und fährt alle 10-15 Minuten. Man muss 2 Stationen fahren dann steht man direkt vor der Gondel zum Gletscher hinauf.
- Sport
Sehr schöner Saunabereich der keine Wünsche offen lässt! 2 Saunen, 1 Dampfbad und 1 Infrarotkabine. Eine Erlebnisdusche und 2 Ruheräume laden zum Erholen ein. Bademantel und Schuhe liegen bei Ankunft auf dem Bett bereit und man kann sich unten so viele Handtücher und Duschgel nehmen wie man will. Wir haben die Dusche im Zimmer gar nicht benutzt sondern immer im Saunabereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|