Wilfried (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sommer wie Winter zu empfehlen

Sehr nette Inhaber, sehr nettes Personal. Gutes Essen und sehr ordentliche Zimmer. Wir waren bereits im Winter zum Skifahren hier.

• Wir hatten ein Zimmer in Neubau. Sehr gutes Boxspringbett. Modernes Bad.

• Der Junior steht in der Küche und beherrscht sein Fach meisterlich. Sehr angenehmes Ambiente.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und geht auf sämtliche Wünsche ein.

• Wenig Verkehr dort hinten im Tal. Sehr viele Wander und Ausflugsmöglichkeiten.

Tolles, großes Schwimmbad. Mehrere Saunen, eine Außensauna mit Blick auf den Gletscher. Alles sehr sauber und ansprechend. Fitnessstudio ist auch vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Wilfried

Lieber Wilfried! Vielen Dank für die sehr netten Worte im Rahmen Ihrer tollen Bewertung. Wir sind bemüht, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und einen erholsamen Sommer- und Winterurlaub bei uns im Berghaus SPA verbringen können. Die Hygiene und Sauberkeit hat bei uns oberste Priorität und unser Personal ist diebezüglich sehr gut geschult. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und senden Ihnen herzliche Grüße aus Tux Ulrike Fankhauser und das nette Berghaus-Team