Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel!

Es war ein traumhaft schönes Hotel und das Personal ist herzlich und einfach spitze. Man hat sich rundum wohl gefühlt. Wir werden definitiv nochmal hinfahren. Das steht außer Frage!

• Super sauberes Zimmer und sehr bequeme Betten.

• Spitzen Essen. Wir waren jeden Tag kugelrund gegessen, weil das Essen einfach nur köstlich ist.

• Von der Massage, bishin zum Zimmerservice jeder einzelne hat sein bestes gegeben, dass man sich einfach rundum wohl und herzlich empfangen fühlt.

• Die Lage ist super idyllisch. Vom Pool hat man ein Panorama, welches man als Plakat verwenden könnte. Traumhaft schön!!!

• Wellness
    • Sport

Die Wanderung mit Sepp war einfach spitze und sehr Unterhaltsam.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole! Es hat uns gefreut zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Berghaus gut gefallen hat. Die Lage unseres Hotels, am Hintertuxer Gletscher, ist natürlich ein immer wieder von unseren Gästen hervorgehobener Pluspunkt. Umso mehr freut uns jedoch Ihr besonderes Lob über unser Team, denn dort sehen wir, unsere eigentlichen Anstrengungen belohnt gute Serviceleistungen zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Familie Fankhauser & das Berghaus-Team