nadine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Perfekter Urlaub! Immer wieder gerne :)

Das Alpinhotel Berghaus ist ein ein kleines aber feines Hotel. Wir fanden das sehr schön. Es war alles sehr Persönlich und und hat es an nichts gefehlt. Der Wellnessbereich mit der Aussensauna und dem Naturteich war sehr schön und der Innenpool war ein Traum alles sehr neu und modern. Im Fitnesscenter hatte es alles was mann brauche und am Innenpool bereich gab es immer frischen Tee und Wasser mit Kräuter. Mann konnte von der Karte Cocktails aussuchen die mann oben an der Bar holen konnte , meistens wurde es und auch gebracht. Die Drinks waren alle der Hammer :) wir kommen früher oder später ganz sicher wieder. Danke für den tollen Urlaub!

• Gut
  • Wir hatten die Komfort Suite mit eigener Sauna , sie war sehr gross und geräumig :) das einzige Manko wir fanden die Betten ein wenig durchgelegen, aber vielleicht sind wir einfach selber empfindlich da wir lieber Hart schlafen. Ansonst war alles Perfekt:)

• Das Essen hat uns immer super geschmeckt:) das Frühstück ist sehr gross es gab von Pancakes bis Speck zu Frisch gepressten Saft den mann selber machen konnte. Das Abendessen war immer ein Gaumenschmaus :)

• Da weiss mann gar nicht wo anfangen.. vom Personal bis zur Putzfee bis zur Küche es war einfach alles von A-Z Perfekt :) soo Herzlich und Gastfreundschaft wird hier ganz gross geschrieben alles sehr Persönlich :) wir haben und sehr sehr wohl gefühlt.

• Die Lage war Perfekt:) sehr nahe an jene Wandermöglichkeiten und Hintertuxer Gletscher. Das Hotel liegt sehr ruhig in der Natur

Wunderschöne Wandergebiete. Wir waren mit der Gondel auf dem Hintertuxer Gletscher ( Eispalast ) sehr sehr empfehlenswert wann kann mann schon im Sommer / Herbst Schlitten und Ski fahren. :)

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im September 2021