Sehr gute Lage für Wander- und Skiurlaub. Herzlicher Service. Gepflegtes Haus mit sehr guter Küche und gutem Wellness- und Fitnessbereich.
Das Hotel hat verschiedene Zimmerkategorien. Dieses mal hatten wir die 204 (Größe M) . Hier ist das Bad / die Dusche definitiv etwas klein. Ansonsten ausreichend groß mit Balkon und Gletscherblick. Gepflegte Ausstattung.
Umfangreiches Angebot am Morgen, zur Nachmittagsjause und zum Abendmenü. Wer hier nicht zufrieden ist, ist selber Schuld.
Das Hotel hat ein tolles Team. Man fühlt sich top aufgehoben. Abends an die Bar - ein Muss! Lockere Atmosphäre mit viel Spaß.
Ds Hotel bietet im Sommer geführte Wanderungen mit unterschiedlichen Belastungen an. Unbedingt mitmachen. Tolle Wanderführer. Bei schlechter Witterung gibt es ein Alternativprogramm oder man nutzt den gut ausgestatteten Fitnessraum und anschließend den Saunabereich.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin! Wir bedanken uns recht herzlich für deine Bewertung. Schön, dass du deinen Sommerurlaub wieder bei uns genießen konntest. Wir würden uns sehr freuen, falls wir euch nächsten Sommer, oder einmal wieder im Herbst begrüßen können! Mit freundliche Grüßen aus Madseit Familie Fankhauser und das Berghaus-Team