Freundliches, familiäres Hotel mit komfortablen Zimmern und sehr gut ausgestatteten Suiten. Hervorragende Küche und gute Weine sind das Markenzeichen des Hauses.
Insbesondere die Suiten sind hervorragend - mit moderner Küche und zimmereigener Sauna. Aber es gibt auch schöne Familienzimmer.
Schönes Restaurant in alpenländischer Atmosphäre, gutes Essen - internationale als auch heimische Spezialitäten werden dargeboten. Hier kann man hervorragend Lamm und Gams essen. Aber auch Fischgerichte sind nicht zu verachten.
Das personal kümmert sich rührend um seine Gäste.
Perfekt zwischen Hintertuxer Gletscher und Skigebiet Eggalm gelegen. Skibus vor der Tür. Anreise bequem über Inntal-Autobah und Zillertal oder per (Zillertal-)Bahn und Bus.
- Sport
Fitnessraum und Kinderspielzimmer vorhanden. Im Sommer Garten und Terrasse. Großer Sauna-/Wellnessbereich. Massagen. Auf den Zimmern WLAN und moderne Fernseher mit Mediathek, Youtube Anschluss etc.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja! Vielen Dank für eure super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr euren Urlaub bei uns genießen konntet und dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt. Es wäre uns eine große Freude euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Madseit Familie Fankhauser und das Berghaus-Team