Johanna (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach WOW

Top Personal, Top Ausstattung! Einfach eine Wohlfühloase! Gemütliche Atmosphäre trifft auf modernen Flair! Gerne wieder

• Wir hatten eine Komfort Suite und waren überwältigt. Sehr Sauber und gut gepflegt. Auch die Aussicht war atemberaubend!

• Wir hatten Vollpension und ich muss sagen, das 5-Gänge Menü am Abend war große Klasse und konnte mit einer Sterneküche einfach mithalten!

• Selten habe ich so ein freundliches, engagiertes Hotelpersonal erlebt! Man kann sich auch entspannt einmal mit dem Personal unterhalten und fühlt sich dabei wie ein Mitglied einer großen Familie. Das Personal war stets hilfsbereit und immer bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, was ihnen sehr gelungen ist!

• Schöner kleiner Ort! Viele Möglichkeiten zum Spazieren aber auch zum Skifahren. Toll war auch, dass man eine kostenlose Buskarte bekommt, die während dem gesamten Aufenthalt gilt. So kann man gemütlich das Auto stehen lassen und mit den Bussen die Umgebung erkunden.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel selbst werden Aktionen wie Wanderungen oder ähnliches Angeboten. Das Skigebiet ist auch in unmittelbarer Nähe. Meist haben wir aber den Wellnessbereich genutzt

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness