Waren schon zum dritten Mal da. Super Service, familiärer Flair, man fühlt sich einfach daheim. Gute Lage zum Wandern und zum Gletscher. Gute Betreuung für eigene Wanderungen oder 5x pro Woche geführte Wanderungen in 2 Kategorien. Sehr schöner Wellnessbereich und guter Fitnessraum. Erstes Zimmer war nicht so toll, konnten aber in ein schönes, wenn auch kleines, Zimmer umziehen. Tolles Essen. Kleine Kritik: Kopfkissen sehr flach und Bettdecke sehr warm. Cocktails an der Bar hochpreisig. Insgesamt sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder.
Kleines Zimmer, aber es gibt auch größere und auch Suiten. Ältere Zimmer sollen renoviert werden. Die neuen Zimmer sind gut und modern eingerichtet. Kopfkissen flach und Bettdecke sehr warm.
Lässt keine Wünsche offen! !!
Alles super! !!
Bushaltestellen vor der Tür. Ruhig. Nah am Gletscher.
Alles was man braucht. Auf ein Hallenbad können wir verzichten, braucht man bei gutem Wetter nicht und ist bei schlechtem Wetter immer belegt und laut. Kosten viel zu hoch für geringen Nutzen. Dann lieber Sauna Außenbereich.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Achim |
Lieber Achim! Vielen Dank für deine super Bewertung und es freut uns, dass ihr bei uns einen erholsamen Urlaub verbringen konntet. Zu den älteren Zimmern möchten wir anmerken, dass diese preislich natürlich dementsprechend niedriger sind. Im nächsten Frühjahr werden diese aber alle renoviert werden.... Auch für den Außenbereich hinter dem Hotel stehen Neuigkeiten bevor, wir arbeiten gerade an den Plänen dafür. So hoffen wir, dass wir für die nächsten Jahre gerüstet sein werden und unseren jetzt schon guten Standard noch ein wenig verbessern können. Wir hoffen auch, dass wir euch bald wieder bei uns im Berghaus willkommen heißen dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Tux Ulrike & Thomas Fankhauser und das freundliche Berghaus-Team