Wir waren fünf Nächte zum Skifahren im Hotel und haben uns gleich sehr wohlgefühlt. Es gibt für uns nichts zu beanstanden, es war alles perfekt.
Wir hatten ein großes schönes Doppelzimmer mit Balkon. Bad und Toilette getrennt. Alles war super, haben auch sehr gut geschlafen.
Spitze, sehr schönes Restaurant. Tolles Ambiente und vor allem das Essen , bekommt von mir einen Stern. Es hatte jeden Tag super geschmeckt und war auch fürs Auge immer schön angerichtet. Perfekt.
Der Service war einfach perfekt. Ich weiß nicht ob es noch besser geht. Wir waren schon in vielen schönen Hotels, aber im Alpinehotel Berghaus war es bis jetzt am besten. Auch unter dem Personal war eine sehr gute Atmosphäre, alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Ich denke das hat auch damit zu tun, daß Herr und Frau Frankhauser super nette Arbeitgeber sind.
Die Lage vom Hotel ist gut. Mein Mann war zum Skifahren dort und es hat Ihm gut gefallen.
- Sport
Ein herrlicher Wellnessbereich , schönes Schwimmbad mit Ausblick in die Natur. Alles neu und Top gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele, Herzlichen Dank für Ihr Schreiben. Ihre Worte sind wie wohlfühlender Balsam. Wir mussten das Hotel leider wegen der Corona-Krise vorzeitig schließen und sind darüber natürlich sehr traurig. Alles ruht im Moment, wir hoffen aber nicht allzu lange. Wir werden in dieser Zeit versuchen viel Kraft zu tanken, um für die neue Saison gerüstet zu sein. Das tolle Ambiente und das leckere Essen werden wir weiterleben lassen und hoffen, dass sich unsere Gäste auch in Zukunft bei uns so wohlfühlen werden wie Sie! Bleiben Sie gesund und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Berghaus SPA willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Tux Ulrike & Thomas Fankhauser - derzeit leider ohne unser freundliches Berghaus-Team