Das Hotel ist sehr schön gelegen, Bus vor der Tür, so dass mein kein Auto benötigt. Es ist modern eingerichtet und hat alles an Bequemlichkeiten, die man sich wünscht. Das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich. Das Wanderprogramm lässt Herzen höher schlagen.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Zimmer hatte allen Komfort, den man braucht. Das Zimmer war mit Bergblick und Balkon, so dass man den Ausblick genießen kann. In der Nähe fließt ein Bach, der sehr beruhigend ist.
Es gibt ein unheimlich reichhaltiges Angebot. Vom Frühstück bis zum Abendessen gibt es so ziemlich alles, was das Herz begehrt. Am Nachmittag gibt es eine Jause, wo man sich stärken kann. Für das Abendessen gibt es immer mehrere Wahlmöglichkeiten, so dass jeder auf seine Kosten kommt. Angefangen von der Vorspeise über Suppe, Salatbuffet, Hauptgang und Dessert oder sogar einer Käsetheke ist alles super lecker.
Der Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alle sind immer sehr gut gelaunt und strahlen Freude aus. Auch die Hotelinhaber helfen im Service mit, was eine sehr familiäre Atmosphäre schafft. Das sieht man sehr selten.
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, liegt zentral aber dennoch in einer ruhigen Umgebung. Sämtliche Ausflugsziele sind entweder mit dem Bus (vor der Tür) oder zu Fuß zu erreichen. Wenn man möchte, kann man gänzlich auf das Auto verzichten.
Mit der Morgenpost auf dem Frühstückstisch erhält man die Tagesaktivitäten. Von verschiedenen Wanderprogrammen über eBike-Angebote kann man auswählen, was man machen möchte. Es gibt zwei ganz tolle Wanderführer, die einem die schönsten Orte zeigen. Je nach Schwierigkeitsgrad der Wanderung kann man sich für eine Tour eintragen. Bereits in der Früh kann man schon das Hallenbad benutzen. Es gibt verschiedene Saunen und Wellness-Angebote wie Dampfbad, Infrarotkabinen und Ruhebereiche. Die angebotenen Massagen runden das Wellness-Angebot ab. Ein Fitnessraum mit verschiedenen Geräten steht ebenfalls zur Verfügung. Es gibt auch einen Naturteich, in dem man schwimmen kann, falls man das Hallenbad nicht nutzen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita! Vielen Dank für Ihr Lob über unser Hotel! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und ein paar schöne Tage bei uns verbringen konnten. Wir werden uns weiterhin sehr viel Mühe geben und unsere Gäste zuvorkommend bedienen! Alles Gute weiterhin und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Berghaus spa! Herzliche Grüße aus Tux Familie Fankhauser und das zuvorkommende Berghaus-Team