Wiebke (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Winter
Einfach ein tolles, herzliches Hotel

Das Hotel besticht durch Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Angestellten und der Inhaber. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir garnicht mehr nach Hause wollten. Der gesamte Spa -Bereich inklusive Aussensauna und dem fantastischen Pool ist einfach toll. Man hat einen atemberaubenden Blick auf den Hintertuxer Gletscher. Komfortabel auch der Skiraum und der Skibus, der direkt vor dem Hotel hält. Wir haben keinen Komfort vermisst, das Essen ist toll und Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten ein tolles, modernes „Lifestyle-Studio“ mit großer Terrasse und Blick auf den Gletscher. Das Boxspring-Bett war sehr bequem, das große, sehr moderne Bad mit Dusche und Fußbodenheizung. Wir sind sehr beeindruckt vom geschmackvollen und gemütlichen Design.

• Wir haben jeden Tag ein leckeres 5-Gänge-Menü gehabt, welches keine Wünsche offen ließ. Morgens während des Frühstücks konnte man aus verschiedenen Speisen seine Gänge zusammenstellen. Vegetarisch kein Problem, Veganer werden jedoch Probleme haben. Auch das Frühstück war jederzeit frisch und man hatte viel Auswahlmöglichkeiten, inkl. Saft- und Gemüsepresse. Zur Jause am Nachmittag gab es Suppe, warme Kleinigkeiten und Kuchen zur Auswahl.

• Das Personal ist sehr herzlich und aufmerksam. Man ist „per Du“ und fühlt sich gleich wie zu Hause.

• 5 Minuten zum Gletscher mit dem Hintertuxer Sportbus. 15 Minuten bis Finkenberg. Madseit ist ein ruhiges Örtchen, lautes Après-Ski findet hier nicht statt, das macht man am Gletscher.

• Sport

Wir können nur schwärmen - der Pool, die Aussensauna samt Gletscherblick sind einfach toll. Im Pool integriert sind Düsen und ein Whirl-Bereich. Hier kann man sehr gut Bahnen ziehen oder einfach nur chillen. In der Aussensauna ist wohl eigentlich nur mit Textil angesagt, aber fast alle Gäste saßen nackig drin. Nach dem Duschen dann mit Badebekleidung in den Naturteich hüpfen, herrlich. Es gibt dann noch einen „normalen“ Sauna-Bereich innen ohne Textil mit Innenräumen, aber die haben wir nicht genutzt. Nicht zu vergessen der kleine, aber feine und wirklich gut ausgestattete Fitness-Raum.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im März 2022