Super geführtes Hotel mit persönlichem Ambiente , sehr freundlichem Personal und einem tollen Preis-Leistungsverhältnis . Ein Hotel für Menschen , welche eine Wohlfühloase abseits des Trubels suchen. Abgerundet wurde der Aufenthalt von hervorragender Küche , welche jeden Tag einige Leckerbissen für jeden Geschmack bereit hielt. Ein Top-Frühstück mit Saftpresse , reichhaltigem Aufschnitt , großer Käseauswahl und Obst steht neben der Ei-Station bereit. Wir kommen wieder !
Teilweise sehr stylisch und trotzdem wohnlich . Auch die älteren Zimmer sind sehr gepflegt . Warme Beleuchtung und TV machen den Aufenthalt sehr angenehm. Ferner reichlich Stauschrank .
Große Auswahl an vornehmlich regionalen Spezialitäten . Von Gams über Hirsch sowie Bachforelle gibt’s auch vegetarische Köstlichkeiten und eine einfallsreiche und abwechslungsreiche Menüs .
Das Servicepersonal ließt einem jeden Wunsch von den Lippen ab und schafft eine sehr persönliche und freundliche Atmosphäre. Das gesamte Team von Rezeption über Servicepersonal bis hin zu den Reinigungskräften sind super hilfsbereit.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Durchgangsstraße ( wenig Verkehr am Abend/Nacht ) zum Gletscher . Der Skibus zum Gletscher bzw. talwärts gen Eggalm-Bahn , Rastlogel hält direkt vor der Tür. Es gibt leider keine Einkaufsmöglichkeiten im Ort , aber in Lanersbach Ist von Apotheke, Supermarkt bis Sportgeschäften alles vorhanden.
- Sport
Ein sympathischer hauseigener „Sport-Betreuer“ führt durch das Skigebiet , unternimmt Wanderungen und betreut Ausflüge. Ferner führt er Massagen durch. Das neue Schwimmbad und die Außensauna mit Blick auf den Gletscher runden den Wellnessbereich ab. Einzig und allein wäre das Angebot an Fitness-Geräten noch steigerungsfähig.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Unser Herz schlägt für`s Berghaus, das stimmt und der Charme kommt dann von ganz alleine :-) Es ist uns geglückt, heuer wieder ein super Team zu haben und wir sind froh, dass unsere Gäste sich wohlfühlen können. Der neue stilvolle Wellnessbereich rundet das Wohlfühlangebot ab. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Berghaus SPA willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Tux Ulrike & Thomas Fankhauser samt "Wohlfühl-Team"