Liebevoll, familiär geführtes Hotel mit wunderschönem Ausblick. Wohlfühlfaktor direkt nach der Ankunft. Hier passt einfach alles!
Wir haben ein hochwertigeres Zimmer erhalten als gebucht. Haben dann die Suite 10 bekommen, die mit ihren über 140 m2 wirklich keine Wünsche offen lässt. Durch zwei Balkone hat man zu jeder Zeit sowohl ein Sonnenplätzchen als auch ein Schattenplätzchen. Die Sauna im Zimmer ist prima um abends noch mal schön entspannen zu können (auch wenn das in der Hotelsauna auch klappen würde). Suite 10 würde ich auf jeden Fall für Ski-Freunde empfehlen, die mehrer Zimmer benötigen aber den Komfort nicht missen möchten.
Die Natur hat hier soviel zu bieten das man beruhigt mehrmals hinkommen kann
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela! Herzlichen Dank für die "Besser geht`s nicht" Bewertung! Es war uns ein Vergnügen, dass wir Sie bei uns bewirten durften und wir sind froh, dass Sie sich in der Deluxe Suite sehr wohlgefühlt haben. Die schöne Naturlandschaft im Tuxertal hat wirklich viel zu bieten! Das satte Grün der Wälder, die blühenden Bergwiesen und vor allem die frische gesunde Luft tun einfach nur gut! Auf mehr als 350 km Wanderwegen kann man hier neue Kraft tanken. Wir wünschen Ihnen, dass Sie die positve Energie für den Start zu Hause nutzen können und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns im Berghaus SPA willkommen heißen zu dürfen! Bleiben Sie gesund und wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Tux Ulrike & Thomas Fankhauser und unser