- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliche und hilfsbereite Ansprechpartner, leckeres Frühstücksbuffet, alles sehr modern und gepflegt, ruhige Lage als guter Ausgangspunkt für Unternehmungen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, darauf wurden wir bei der Buchung aber auch nochmals extra hingewiesen. Dieser fehlte und aber auch nicht besonders, da man den ganzen Tag unterwegs ist und eigentlich kaum Zeit im Zimmer verbringt. Das Zimmer ist groß genug, bietet genug Platz für das ganze Gepäck, ist sehr modern und neu eingerichtet. Das beste ist die Regendusche, sehr entspannend! Es gibt allerdings keinen Safe (war für uns aber auch nicht notwendig).
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich kann hier nur das Frühstücksbuffet bewerten, da die Köchin unerwartet ausgefallen war und daher keine HP angeboten werden konnte. Dafür wurde uns jedoch eine Liste gegeben mit Restaurantempfehlungen, diese waren allesamt sehr gut ausgesucht! Prinzipiell hätte man jeden Tag wählen können, ob man abends HP im Hotel haben möchte oder auswärts isst. Zurück zum Frühstück: das Buffet war reichhaltig, es gab eine große Auswahl von allem: versch. Wurst & Käse, Joghurt, Obstsalat, Tomaten & Gurken, Marmeladen (Darbo) und Nutella (echte! :-), Gekochte Eier, helle und dunkle Brötchen, Müsli, Säfte, und einen riesigen WMF Kaffeeautomat. Absolut einwandfrei, frisch und zum satt werden für den ganzen Tag :-)
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundlich und herzlich, familiengeführt, immer wieder auch die Nachfrage ob alles in Ordnung ist, sehr aufmerksam!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Berchtesgaden, sehr ruhig und sonnig, mit dem Auto ist man innerhalb max. einer Viertel Stunde an allen sehenswerten Punkten im Berchtesgadener Land. Direkt gegenüber ist eine Sparkasse, sehr praktisch!
- Wellness
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit |
Deine positive Rezession freut uns sehr Margit! Gerne würden wir euch wieder bei uns im Alpinhotel begrüßen. Viele liebe Grüße aus Berchtesgaden-Oberau, eure Alexandra Fegg-Höllbacher