Hannelore (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel mit excellenter Küche

Das Hotel Tannenhof ist ein gemütliches Hotel mit alpenländlichen Charakter im Familienbetrieb. Das Personal ist durchgängig freundlich. Wir wurde sehr nett mit einem Glas Sekt begrüßte und alle Bereiche wurden uns vorgestellt. Die Tiefgarage ist unterirdisch mit dem Hotel verbunden.

• Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Nachmittags gab es immer Kuchen und Kaffee, Säfte und ein herzhaftes Gericht. Abends ein Fünfgangmenue. Fast schon zuviel für den Abend. Hervorzuheben ist die ganz hervorragende Küche. Von der Suppe über die Vorspeise, Hauptgericht und Dessert war alles außerordentlich geschmackvoll und sehr dekorativ angerichtet.

• Gut
  • Gegenüber des Hotels befindet sich die Gondelbahn. Hier kann man hoch fahren und dort oben wandern. Auch die Krestenalm ist per Fuss zu erreichen. Allerdings empfiehlt es sich, wiemlich weit mit dem Auto hochzufahren, bis Gasthaus Sternhof. und von dort hochwandern. Tolle Aussicht. Nicht versäumen darf man den Besuch der Liechtensteinklamm. Ein grandioses Naturschauspiel. Bei einem moderaten Eintrittspreis von € 6.--

Wir achten bei unseren Hotelbuchungen immer auf Sauna und Wellness. Hier waren wir nicht so zufrieden. Es gab eine Finnische, eine Soft und eine Dampfsauna, sowie eine Blocksauna im Außenbereich. Der sogenannte "Ruheraum" war leider keiner. Ständig war ein Kommen und Gehen zur Außensauna, sowie von den Schwimmbadnutzern zum Getränke holen. Auch die vorhandenen Liegen waren überschaubar.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Hannelore