Michaela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Winter
Toller Urlaub im Tannenhof Alpendorf

Das Hotel liegt optimal in unmittelbarer Nähe zur Gondelstation. Die weihnachtliche Dekoration war sehr stimmungsvoll und mit Liebe zum Detail. Alle Mitarbeiter sind um das Wohl der Gäste bemüht. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet. In unserem Package war auch eine Nachmittagsjause enthalten. Im Hotel gibt es WiFi. Für die Kleinen gibt es ein eigenes Spielzimmer. Kurz vor Weihnachten war für uns eine perfekte Reisezeit. Das Hotel war noch nicht ausgebucht. Dies war für uns mit einem kleinen Kind sehr angenehm. Trotz Schneemangels im Tal waren die Pisten mit Kunstschnee sehr gut präpariert und auch die Talabfahrt möglich.

• Unser Zimmer war geschmackvoll möbliert, sehr sauber und ausreichend groß.

• Im Hotel gibt es verschiedene Räume, in denen man essen kann (zB Mozartstube). Das Foyer ist sehr einladend und gemütlich. Bei der Halbpension gab es einige Hauptspeisen zur Auswahl. Das Angebot war sehr abwechslungsreich. Es schmeckte alles ausgezeichnet und war ausreichend.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber.

• Lage direkt in Alpendorf, in unmittelbarer Nähe zur Gondelstation. Diese ist zu Fuß erreichbar.

• Sport

Es gibt ein eigenes Spielzimmer mit vielen Spielsachen und Bausteinen für die Kleinen. Schwimmbad und Sauna sind sehr sauber. Das Wellnessangebot und Massagen ist sehr gut und erholsam.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter