Die Familie V. ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Rezeptionistinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt die Arbeit macht ihnen Spass. Das Servicepersonal ist sehr kompetent, zum Teil seit Jahren das selbe. Wir waren schon zu allen Jahreszeiten dort, enttäuscht wurden wir noch nie. Ganz siecher werden wir wieder kommen!
Zimmer gibt es den verschiedensten Grössen und Preisklassen. Alle sind sehr freundlich eingerichtet,
Immer eine grosse Auswahl an verschiedensten Speisen. Liebevoll angerichtet. Auch spezielle Wünsche werden problemlos ausgeführt. Empfehlenswert ist auch die Zubereitung frischer Eierspeisen zum Frühstück. Jeden Nachmittag ein Buffet mit etwas Salzigem und etwas Süssem.
Sehr freundlicher und gepfleger Service.
Das Alpendorf ist oberhalb von St. Johann gelegen, auf einer schönen Sommerterasse. Auf Liegestühlen kann man Sonnenbaden, im Sommer auch draussen Kaffee trinken oder das Nachtessen geniessen.
- Sport
Im Winter zum Skifahren ein Traum, super Lage pratkisch neben der Bahn. Im Sommer viele Wandermöglichkeiten, Empfehlenswert sind der Ausflug mit Karin V. nach Salzburg oder die Wanderungen mit Franz Viehauser. Sehr liebevoll betreut von Beiden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |