- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Ankunft wurden wir von der Rezeptionistin super freundlich mit einem Glas Sekt und Saft für unseren Sohn empfangen. Da wir recht früh angekommen sind konnten wir uns direkt mit einem leckeren Frühstück vom üppigen Buffet stärken. Anschließend wurden wir in unsere wirklich schöne und geräumige Familiensuite gebracht. Es gab ein großes Bad mit 2 Waschbecken und eine Wanne und in einem separaten Raum die Toilette. Leihbademäntel für uns 3 gehörten auch dazu. Die Betten waren auch wirklich sehr bequem und nicht durchgelegen. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und die Betten abends aufgedeckt. Da das Hotel direkt von der Gondelstation liegt ist man super schnell dort und innerhalb kürzester Zeit auf der Piste. Im Sommer ist an der Gondelstation übrigens ein großer und gut gepflegter Spielplatz. Das gesammte Personal vom Tannenhof ist sehr freundlich und aufmerksam. Auf besondere Wünsche oder Fragen wird sofort eingegangen. Auch die Inhaber, Karin + Franz,sind immer präsent und helfen gerne bei Fragen oder "Problemen" weiter. Der Wellnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen mit dem großen Hallenbad mit Whirlpool und den verschiedenen Saunen. Unser Sohn war jeden Tag im Pool und wollte gar nicht mehr raus, Für die "kleinen" Gäste gibt es auch einen Mini-Club mit vielen tollen Angeboten, den wir jedoch nicht genutzt haben. Aber wir haben hierüber nur positives gehört. Zu erwähnen ist auch der mit dem Auto wenige Minuten entfernte Ort Sankt Johann. Hier gibt es viele Geschäfte, so das man auch mal schön shoppen kann. Salzburg ist auch nur 60 km entfernt und ist einen Ausflug wert. Hier wird einmal die Woche ein Ausflug mit der Chefin angeboten, die viel über dieStadt erzählt. Wirklich empfehlenswert. Über das Essen gibt es nur soviel zu sagen:absolute Spitzenküche!!! Für jeden was dabei.. Es gibt noch so viel was wir schreiben könnten - aber fahrt selber einmal hin und lasst euch verwöhnen. Wir haben auf jeden Fall schon unseren nächsten Urlaub dort gebucht..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut