- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Haus, Zimmer völlig ok. Lage/Geräuschkulisse nicht gut. Zum Urlaub gehört für mich auch die Möglichkeit, Ruhe zu finden.
Geräusche von Parkplatz des Nachbarhotels, da alle Hotels dort sehr eng auf einander liegen. Abreise-/Ankunftsgeräusche (Türen schlagen, bellende Hunde) ab morgens um 5.30 Uhr. Ab 6.30 Uhr geht der Anlieferverkehr für die Hotelküche los (Dauer-Piepen beim Rückwärtsanfahren). An Schlaf ist hier nicht zu denken, auch mit Ohrstöpseln nicht.
Essen gut, die Weinpreise fanden wir sehr hoch. Wir sind vorher in einem 4 Sterne Superior Hotel in Reit im Winkl gewesen, dort kostet ein Viertel Pino Grigio 5 Euro. Dieser war sehr gut trinkbar. Im Tannenhof kostet ein Achtel genauso viel.
Rezeption sehr nett. Kellnerin am Tisch gibt den Ton etwas überdeutlich an. Junior-Chef bemüht und freundlich.
Uns hat sehr gestört, dass man fast überall im Haus Geräusche von der Umgehensstrasse, die direkt unterhalb des Hauses herläuft, hört.
Der Sauna-Ruheraum ist ein Durchgangsraum, um zur Aussensauna zu kommen. Draussen im schönen Garten hört man wieder die Strasse, an Ruhe nicht zu denken.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Andrea |