Uneingeschränkte Gastfreundlichkeit, gemütliche Zimmer, eine ausgezeichnete Küche und Mitarbeiter, die dem Gast jeden Wunsch von den Augen ablesen - das alles und noch viel mehr zeichnet das Hotel Tannenhof aus.
Unsere Familiensuite, die einen einzigartigen Blick auf das Tal freigab, war geräumig und sehr liebevoll eingrichtet. Die tägliche Zimmerreinigung verstand sich von selbst, alles war stets sauber und ordentlich.
Die Gastronomie ist einer der Hauptgründe, aus denen wir das Tannenhof nun schon zum dritten Mal bescuht haben. Die 3/4 Pension, die wir in der gemütlichen Hubertusstube zu uns nahmen, lässt keine Wünsche offen, neben dem angebotenen Abendmenue gab es während unserer Anwesenheit noch ein Galamenue sowie Vorspeisen- und Nachspeisenmbuffets an verschiedenen Tagen. Michael suchte uns dazu sehr gute Weine aus, die durchgehend unseren Geschmack trafen und uns die österreischiche Weinwelt näher brachten. Bei dieser tollen Atmosphäre kommt man schnell mit den anderen Gästen ins Gespräch und verbringt sehr nette Abende.
Von der Rezeption über den Service bishin zu den Hausdamen - das gesamte Personal des Hotels Tannenhof ist aufmerksam, bemüht, freundlich und herzlich. Unsere Fragen und Anliegen wurden stets umgehend beantwortet, es wurde wirklich alles ermöglicht, uns einen rundum gelungenen ersten Familienurlaub zu ermöglichen. Besonders die Damen an der Rezeption (Alexandra, Manuela und Martina) begrüßten uns jeden Tag mit einem Lächeln, freundlichen Worten und einem Drücker für unsere Kleine. Daneben hatte man immer wieder die Gelegenheit, auch ein paar persönliche Worte zu wechseln und ins Gespräch zu kommen, so, wie man es sich von einem Familienhotel wünscht.
Nach einer anstrengenden Fahrt von neun Stunden erfreut man sich des herrlichen Ausblicks über St. Johann auf der gemütlichen Außenterasse des Hotels. Das Tannenhof bietet den idealen Ausgangspunkt, um daa Salzburger Land zu erkunden. Neben unterschiedlichen Wanderrouten sind auch diverse Spaziermöglichkeiten gut zu erreichen. Wer jedoch mit Kindern reist, die noch nicht laufen können, sollte eine Babytragen mitführen - das Alpendorf macht seinem Namen in der hügeligen Bergwelt alle Ehre :)
Eine Pool- und eine Wellnessanlage sind vorhanden, besonders die Außensauna der Wellnessanlage beeindruckt. Auch das Beautyangebot ist umfangreich und die Behandlungen, die wir in Anspruch genommen haben, waren sehr entspannend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Kathrin |