Rene
Verreist als Paar • September 2024Perfekter Ort zum Verweilen, auch bei Schneefall im September.

Absolut zu empfehlen. Auch der Ort hat uns neben Serfaus und Fiss am besten gefallen. Mit der Gondel kommt man überall hin, benötigt das Auto nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Superior Suite ist sehr zu empfehlen. Die Suite ist grosszügig gestaltet, die Bettgrösse ist zw. King- und Super Kingsize. Auch bei schlechtem Wetter lässt es sich gut verweilen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Salat vom Buffet. Rest des 5 gängigen Menüs wird serviert. 3 Hauptspeisen zur Auswahl plus ein alternatives Menü. Angenehme Würze. Portionen gerade richtig (ist natürlich subjektiv).

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war freundlich und hilfbereit, dennoch nicht zu aufdringlich.

• Wellness

• Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Die Damen im Spa - Bereich verstehen ihr Handwerk. Wellnessbereich war nicht stark frequentiert, was einen Hauch von Exklusivität vermittelte.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Wassershow am Ladner Weier (für Fans der Filmmusik). Wode-Turm. Kunstweg auf dem Schönjoch.

Vorname:Rene

Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für solch eine tolle Bewertung mit der Höchstnote bedanken. Schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Larcher mit dem gesamten Alpine Resort Goies Team