Urs (71+)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • SonstigeNach 15-jähriger Erfahrung: Unbedingte Empfehlung!

Gut

Mit herzlichem Dank an das gesamte Goies-Personal: - Das Essen war hervorragend. - Der Service war SUPER. - Der Zimmer-Service war ebenfalls grossartig. - Und falls ich etwas vergessen haben sollte: es war ebenfalls GREAT! Ich freue mich bereits auf nächstes Jahr!!!

• grosszügiges Badzimmer separates WC grosses, helles Zimmer mit Kühlschrank Es stand immer frisches Trinkwasser bereit.

• Reichhaltiges Frühstück-Buffet, Am Nachmittag Salate und/oder Kuchenbuffet (inclusive!) Am Abend grosses Salatbuffet, anschliessend mehrgängiges Menue; beim Frühstück konnte man aus mindestens drei Menues auslesen.

• Das Personal hat uns die Wünsche "von den Augen" abgelesen.

• Wenige Minuten von der Seilbahn und/oder Wanderbus entfernt.

Das Angebot wäre vorhanden gewesen. Da wir aber täglich mehrstündige Wanderungen gemacht haben, haben wir die hauseigenen Fitness- und Wellness-Angebote (mit Ausnahme einer tollen Massage) nicht benützt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Urs
    Alter:71+

Vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung mit der Höchstnote und die dafür aufgebrachte Zeit! Dass wir Sie zu unseren Gästen zählen dürfen und wir Sie von unserem Angebot überzeugen können, freut uns wirklich sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Schön zu hören, dass Sie unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Familie Larcher mit dem gesamten Alpine Resort Goies Team