Das Alpin Resort Goies ist uneingeschränkt zu empfehlen. Vom ersten Eindruck, bis hin zu Kleinigkeiten ist alles perfekt.
Unser Zimmer war toll. Wir hatten ein Zirbenzimmer, welches im Nachbarhaus gelegen war. Durch einen Gang am Schwimmbad vorbei ist dieses aber mit dem Haupthaus verbunden und hat uns tatsächlich besser gefallen als im haupthaus selbst.
Von Frühstück über Nachmittagsjause bis zum Abendessen vorzüglich
Der Service war hervorragend. Ich bin noch nie so aufmerksam, nett und unaufdringlich behandelt worden
Die Nähe zur Seilbahn ist super praktisch. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe und Parkplätze gibt es auch genügend. Ich wüsste nicht was besser sein sollte
Dadurch dass es mehrere Wellness Bereiche gibt, hatte man es immer ruhig. Wir haben uns hervorragend erholt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Linda |
Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für solch eine tolle Bewertung mit der Höchstnote bedanken. Schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Larcher mit dem gesamten Alpine Resort Goies Team