Werner (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • WinterGrosses Verbesserungpotential in der Küche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In Sachen Gastronomie ist in diesem Hotel noch viel Luft nach oben. Verglichen mit anderen Hotels im gleichen Preissegment waren wir von der Leistung der Küche insgesamt sehr enttäuscht. Schon beim Frühstücksbuffet gab es schmutziges Geschirr. Die Frühstückseier waren hart durchgekocht. Die Wahlmöglichkeiten beim Abendmenue waren nicht auf 4-Sterne-Niveau; z.B. Wahl zwischen 'Lammbällchen' = Frikadellen und Fleisch vom Truthahn, nebst einer vegetarischen Variante. Suppen kamen vorzugsweise mit Sahnehaube auf den Tisch, was mit der Zeit dann doch recht fantasielos wirkt. Das Salatbuffet empfanden wir als eintönig und lieblos, mehrmals wurden die zusammengekratzten Reste der Nachmittagsjause noch einmal aufgetischt. Auch fanden sich faule 'Strünke' im grünen Salat und der Maissalat schwamm jeweils noch in seinem Saft aus der Büchse. Die vegetarischen Varianten der Hauptspeise waren sehr unterschiedlich in der Qualität, teilweise herrschten Gewürznoten vor, die das Gericht fast ungeniessbar machten. Beim Servicepersonal fehlte es teilweise an der erwarteten Professionalität. Die Chefin des Hauses, die uns auch beim Checkin betreut hat, wusste noch am 10. Tag bei der Abreise weder unseren Namen, noch unsere Zimmernummer. In den genannten Belangen können wir die teilweise exzellenten Bewertungen für dieses Hotel in keiner Weise nachvollziehen. Die Arbeit auf der Etage war hervorragend. Das Zimmer war immer sehr sauber und auf liebenswürdige Art hergerichtet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Werner

Vielen Dank für Ihre kritische Bewertung. Wir sind sehr bemüht, dass es allen unsern Gästen gefällt, und haben auch viele zufriedenen Stammgäste. Daher können wir Ihre Kritikpunkte leider nicht ganz verstehen.... Nehmen diese jedoch zur Kenntnis, und werden uns noch verbessern. Schade finden wir es, dass man nicht Vorort über die Dinge spricht, die einem stören oder für Sie nicht in Ordnung waren... Mit freundlichen Grüßen Barbara Larcher