Das Hotel ist gut, hat aber seinen Preis. Wenn Sie gerne Urlaub ohne Kinderlärm machen liegen Sie hier richtig. Nehmen Sie eine Suite Edelweiss oder Enzian und das Preis - Leistungsverhältnis passt.
Tolles Zimmer. Wenn man bereit ist ein "wenig" mehr zu bezahlen gibt es ein Zimmer mit Whirlpool und Elebnisdusche. Das in dem stolzen Preis aber kein Badezusatz für den Whirlpool enthalten ist lässt keine wahre Freude aufkommen. Ohne Anleitung ist es auch nicht einfach die Erlebnissdusche zu benutzen. So hat sich für uns der stolze Aufpreis nicht gelohnt. Das Zimmer wurde immer super aufgeräumt.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Salatbuffet ist aber ziemlich eintönig. Zur Jause gibt es Kuchen oder Salate. Etwas zu trinken aber nur auf Rechnung, das sind wir anders gewohnt.
Der Service ist gut, auch wenn nicht immer alles klappt.
liegt am Dorfrand, aber eingeklemmt zwischen Häusern. Die Bergwelt ringsum ist fantastisch
- Wellness
- Sport
Der Pool ist klein aber fein. Im Garten hat es einen Tischtennistisch und im Untergeschoss einen Raum mit Bilardtisch und Töggelikasten. Auf Wunsch bekommt man einen Internetzugang.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yolanda |
Sehr geehrte Frau Yolanda! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden bei uns waren. Wir sind sehr der Meinung, dass wir ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis haben. Da wir in den letzten Jahren alle Zimmer neu gemacht haben, können wir unseren Gästen verschiedenste Zimmerkategorien mit unterschiedlic hen Preisen anbieten. Dies wird immer besonders geschätzt, da die Bedürfnisse unserer Urlauber verschieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Familie Larcher