- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel für Wintersport wie auch für Wellness und Entspannung. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön und abwechslungsreich eingerichtet. Was nicht gut war; in den verschiedenen Prospekten die im Hotel auflagen, hatten sie für die gleichen Anwendungen unterschiedliche Preise. Beim Essen fehlten uns nur die Tiroler Spezialitäten und vielleicht auch einmal etwas "Währschaftes/Herzhaftes". Bei der Nachmittagsjause war die Auswahl zu klein und meist zu schnell leer ohne das es aufgefüllt wurde. Das tägl. 6-Gang-Menü am Abend war aber immer top. Das Zimmer ist sehr gross und super eingerichtet. Eine Wohlfühloase war das Badezimmer, gross und modern eingerichtet mit einer tollen Regendusche. Einzig zum Schminken war es schwierig. Trotz Vergrösserungsspiegel war man im "Blindflug", da das Licht entweder zu wenig war bzw. von der falschen Seite kam. Das Gesicht lag immer im Schatten....Aber sonst ein grossartiges Hotel und absolut empfehlenswert. Wir haben uns super erholt:-D
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kordula & Juan |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bezüglich dem Wellnessangebot gab es bei uns einige Änderungen und einen neuen Wellnessfolder. Es lagen noch die vergangenen Hotelprospekte auf. Bezüglich dem Essen, werden wir dies mit unserem Küchenteam besprechen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit den besten Grüßen aus Ladis Familie Larcher