Durch den erneuten Umbau hat das Goies nochmal an Attraktivität gewonnen. Der Eingangsbereich ist grosszügig, der neue Speisesaal hell und freundlich und die 15 Suiten die dazu gekommen sind, sind modern und komfortabel mit viel Holz und Wärme eingerichtet. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist top, in ca. 3 Minuten vom Skikeller bis zur Gondel.
Wir hatten eine neue Chalet Suit und waren einfach begeistert. Im Boxspringbett haben wir ausgezeichnet geschlafen. Das Zimmer ist sehr geschmachsvoll, mit viel Holz und in warmen Farben eingerichtet. Es lies keine Wünsche offen. Einziger Minuspunkt wäre dass es uns zu Heiss war und wir dauern die Fenster offen lassen mussten.
Die Küche ist hervorragend, abwechslungsreich und wie es sich für eine Wellnesshotel gehört gab es leichte Kost.
An der Rezeption wurden wir kompetent und gut bedient. Es sind einzelne langjährige Mitarbeiter an der Front und auch im Gastrobereich die die neuen vorwiegend aus Osteuropa kommenden Mitarbeiter gut unterstützten. Alle waren äusserst freundlich.
Aus der Innerschweizer sind wir in 3 Studen im Goies in Ladis und schätzen diese kurze Anfahrtzeit sehr.
- Sport
Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Esther |
Wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen im nächsten Winter! Liebe Grüße aus Ladis! Familie Larcher