Die Hotel Eigenschaften sind sehr sehr Angenehm. Die Suiten sind auch ok ,Zustand Tadellos in einem Fall sogar inkl. Sauna !! Sauberkeit ok. Eingeschlossenen Leistungen ikl. Verwöhnpension welche den Namen auch mehr als Verdient. Gästestruktur: CH, D; GB, Alter 50 Plus. Auch der Fitnessraum und die Badelandschaft Verdienen ein Kompliment ! Und halt eben das Luxus oben drauf..keine Störfeffekte durch Kinderlärm..einfach nur Relaxen..aber ohne Altersresidenz. Einfach weider hingehen..
Siehe Oben, Geräumig, gepflegt, nichts ist Alt, ok..das Bett knarrt..und der Doucheschlauch war ein wenig lediert...aber sonst Absolut ok.
Auch hier Soooo Feeeein !! Hmmmm Und mit Liebe Dekoriert und Serviert. Auch die Weinkarte ist Abgestiimt auf die Menues.
Perfekt !! Auch spezielle Wünsche wurden nie in keinster Weise als störend empfunden !! Wir fühlten uns sehr sehr Wohl hier . Echte Gastfreundschaft ! Personal spricht Angenehmen Tiroler Dialekt.
Einkaufs Möglichekit im Dorfladen. Seilbahn in nächster Nähe für Transport nach Fiss & Serfaus, Alternative zu Wanderbus. Ausflugsmöglichkeiten für alle gegeben. Diverse Wander Wege Interessant gestaltet als Themenwege für Kinder wie auch Erwachsene. Verschiedene Aktivitäten möglich Z.Bsp. auch Rafting im Tal etc. oder Bike, Fast nichts ist Unmöglich. Einfach vorher Erkunden oder an den Reception erfragen.
- Wellness
- Sport
Fitnees raum, Hallenbad, Sauna, Wellness Angebot, Massagen, Ja was weill mann denn noch mehr ??
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gregor |
Ein herzliches Grüß Gott aus Ladis! Wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Leibe Grüße Fam. Larcher und Team