Jochen (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen und Wohlfühlen, wir kommen sicher wieder

Ankommen und wohlfühlen, wie man eben das Hotel Goies kennt. Sehr ruhig gelegen und doch mitten drin. Immer wieder gerne und wir kommen wieder. Sehr sehr nette Gastgeber. Was will man mehr in der schönsten Zeit des Jahres.

• Wir hatten eine schöne Suite mit schöner Aussicht. 7 Stock direkt neben Sky-Pool und Panosauna. Perfekt sehr ruhig gelegen und super gut geschlafen. Gute Ausstattung, eine Nespresso oder Teebar wäre noch schöne gewesen

• Gut
  • Vorspeise und Suppe wurde meist am Buffet bereitgestellt, der Rest wurde immer serviert. Ist leider durch Personalprobleme leider nicht anders möglich, wurde aber durch die Seniorchefin B. immer gut kompensiert. Essen war sehr lecker, wie wir es im Goies gewohnt sind.

• Gut
  • Sehr nette Gastgeber, besonders Seniorchefin Barbara, die immer zu Stelle ist und die gewisse Ausstrahlung hat. Aber auch der Rest der Mannschaft ist immer sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank nochmal dafür.

• Gut
  • Wenn man die Ruhe sucht, ist das Goies genau das Richtige. Man kommt mit der Gondel schnell ins Wander bzw. im Winter ins Skigebiet.

• Gut

Man kann sehr schön vom Goies aus seine Wanderungen starten. Zu Fuss, mit der Gondel bzw. Fahrrad. Alles möglich. Alles sehr sauber und sehr schöne Pools und Saunabereiche.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Jochen