- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel Goies fühlt man sich sofort wie zuhause: der Empfang war herzlich, nach einem Rundgang, bei dem uns das Hotel gezeigt wurde, führte uns die freundliche Dame zu unserem Zimmer. Das sog. "Rosenzimmer" im Gartenhaus war ein Traum: neu eingerichtet, geräumig und vor allem wirklich gemütlich, das selbe gilt für das geschmackvoll eingerichtet Bad. Auf das Abendessen haben wir uns jeden Tag gefreut, da passte wirklich alles! Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Pool und Wellnessbereich sind relativ neu, der Wellnessbereich eher klein, aber fein, und war trotzdem nie überlaufen. Da das Goies ein sog. Erwachsenenhotel ist, war es auch überall ausserordentlich ruhig, was auch ein Grund für unsere Wahl war. Ladis ist ein recht überschaubarer Ort, aber sehr reizvoll. Shoppingmöglichkeiten gibt es so gut wie keine, dafür ist aber die Nähe zu den Aufstiegsanlagen unschlagbar. Die Orte Fiss uns Serfaus sind ebenfalls gut erreichbar. Alles in allem waren wir rundum zufrieden, die 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt und wir würden jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut