Ein sehr schönes Hotel in toller Lage mitten im kleinen, beschaulichen Ort Ladis. Wir waren zum Radfahren dort und waren begeistert. Die Landschaft, die Radwege und das Goies- es war für uns ein perfekter Urlaub!
Wir hatten die Chalet Luxus Suite und es war genau so, wie auf der Homepage abgebildet: im alpinen Stil modern, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, das Bad neu, modern, mit Badewanne, große Dusche, zwei Waschbecken und genügend Abstellfläche...und alles super sauber und gepflegt! Erwähnenswert sind auch die bequemen Betten und die hochwertige Bettwäsche, wir haben sehr gut geschlafen … Dazu ein schöner Balkon mit Blick auf die Berge…Wir haben uns von ersten Moment an sehr wohl gefühlt!
Alles bestens! Frühstück mit allem was im 4* S Hotel nicht fehlen sollte: frisches Obst und Saft, knuspriges Gebäck, gute Auswahl an Kaffee- und Teesorten u.s.w. Mittags kann man sich an einem Buffet bedienen mit Suppe und diversen Salaten. Am Abend gab es 6 Gänge Menü mit Vorspeisen und Hauptgang zu Auswahl! Lecker, schön angerichtet, hervorragend! Auch das Ambiente im Restaurant war sehr angenehm. Es passte einfach alles.
Exzellent! Freundlich, aufmerksam, hilfsbereit, gut gelaunt. Und zwar überall: ob Empfang, Restaurant, Wellnessbereich oder Housekeeping, alles wunderbar!
Die Gegend Serfaus- Fiss-Ladis gehört zu den bekannten Skigebieten Österreichs und bestimmt im Winter sehr überlaufen. Im Sommer dagegen schön ruhig, beschaulich , entspannt. Schöne Landschaft, unzählige Rad- und Wanderwege mit wunderbaren Ausblicken, genau das richtige für Ruhesuchende und Naturliebhaber.
Es gibt einen sehr ansprechenden Wellnessbereich, mit Innenpool, mehreren Saunen und schönen Ruheräumen. Und im Sommer auch draußen genügend Liegen zum Sonnen und Relaxen. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr gut fanden wir die Möglichkeit unsere Fahrräder in einem Raum unterzubringen, der in der Wintersaison für Skier benutzt wird. Als Hotelgast bekommt man im Sommer die SommerCard , mit der man kostenlos die Bergbahnen und auch vieles mehr nutzen kann. Außerdem es gibt unzählige, gut ausgeschilderte Wander- und Radwege, wirklich top!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Jolanta |
Vielen Dank für die so ausführliche Bewertung aller Bereiche Ihres Sommerurlaubes. Es freut uns, dass Sie so zufrieden bei uns waren und den Urlaub aktiv und kulinarisch genießen konnten. Die Komplimente leiten wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen , sonnige Grüße aus Ladis, Familie Larcher und das gesamte Goies-Team.