Julia (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Winter
Wohlfühloase mit familiärem Ambiente

Wunderbarer Wohlfühlort, der sich mit seinem gemütlichen und doch sehr modernen Ambiente wunderbar in die Landschaft des Gsieser Tals einfügt. Wir haben unseren Aufenthalt insgesamt sehr genossen und kommen bestimmt wieder.

• Wir waren im Nature Room - alles neu renoviert und modern, trotzdem gemütlich und anheimelnd. Wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt. Toll war die Trennung zwischen Toilette und Dusche. Die Regendusche war ein Highlight.

• Unfassbar gutes Essen, alles ist selbst gemacht - vor allem die selbst gemachten Nudelteige sind weltklasse! Eine eigene Patissiere zaubert süße Köstlichkeiten als Nachspeise. Das Salatbuffet ist reichhaltig mit Antipasti, verschiedensten Salaten und der selbst gemachten Pizza & Focaccia.

• Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Familiäre Atmosphäre, in der man sich gleich wohl fühlt.

• Das Hotel liegt direkt an der Langlaufloipe. Zu den Skigebieten Kronplatz und Drei Zinnen sind es nur 25 Autominuten. Wer ohne Auto vor Ort ist, kann den Skibus nutzen. Das Gsieser Tal ist sehr ruhig, ursprünglich und beschaulich - genau der richtige Ort, um die Seele baumeln zu lassen.

• Sport

Die tägliche "Morgenpost" am Frühstückstisch informiert über Freizeitangebote. Von Langlaufkursen über Schneeschuh- und Winterwanderungen oder allgemeine Ausflugstipps ist jeden Tag etwas geboten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter