Martina (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Die Herzlichkeit der Familie S. ist überragend. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt, trotz der Baustelle gegenüber (Neues Gästehaus und Wellnesbereich). Maria (Oma) hat uns liebevoll und voller Humor bedient, Zusatzwünsche wurden sofort erfüllt. Ausgezeichnetes Essen, im Schnitt 27 versch. Vorspeisen & Salate. Achtung: Man kommt mit mehr Kilos heim! Hatten ein Komfortzimmer für 3 Personen Richtung Garten.

• Gut
  • Komfortzimmer war in Ordung. Hätte eventuell etwas größer sein können für 3 Personen (Raum war auf einer Seite 'abgeschnitten'), aber das ist kaum der Rede wert in Anbetracht des Verwöhnprogrammes im Hotel. Austattung alles bestens.

• Herzliche Atmosphäre mit ganz liebevoller Bedienung (Oma Maria). Zum Glück saßen wir im Nebenzimmer mit nur ca. 8 Tischen, ruhiges Essen garantiert. Prima Essen, Lob an die Küche!!!

• Herr S. war immer mit Rat und Tat zur Seite. Ganz freundlicher Service.

Herrliches Schwimmbad mit einem All-Round-Panorama bis weit ins Gsieser Tal. Auch der Wellnessbereich ist einwandfrei, alle Saunen funktionieren (das haben wir woanders schon oft erlebt). Ideale Gegend fürs Wandern und Radfahren, ohne großes Gedöns wie in Österreich. Wer die Ursprünglichkeit noch sucht ist hier genau richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2016