Wir haben unsere Flitterwochen in diesem wundervollen Hotel verbracht und hätten uns nichts besseres Vorstellen können. Wir wurden mit einem Glas Sekt begrüßt und haben bei jedem Essen eine romantische Kerze und Herz-Deko vorfinden können. Es war wirklich alles perfekt und waren sehr traurig, dass der Urlaub dann doch irgendwann vorbei war.
Das Bett war super bequem und der Ausblick auf die Berge und das Tal waren traumhaft schön 🥰 Wir hatten eine Panorama Wellness-Suite gebucht mit Sauna und hatten gefühlt eine ganze Wohnung nur für uns. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, es gab jeden Tag frische Saunatücher und wenn gewünscht Bademäntel,
Das Essen ist wirklich ein Traum gewesen. Alles auf den Punkt gegart und immer perfekt aufeinander abgestimmt. Wir haben jeden Abend kugelrund und super zufrieden das Restaurant verlassen. Nachmittags gab es eine Jause mit einer großen Auswahl an Kuchen sowie Laktose- und/oder glutenfreien Kuchen, Kaffee und Tee zum selbst bedienen und Suppe. Zudem gab es immer eine Menge an Milchalternativen wie Mandel, Soja, Soja Vanille, 2x Hafer und Kokos. Das Frühstück war ebenfalls mega. Es gab jeden Tag frische Brötchen, frisches Laugengebäck, frisch gebackenes Brot, Croissants und eine Theke, bei der die Senior Chefin leckeres Omelette, Rührei, Crêpes oder auch Kaiserschmarrn zubereitet hat. Obstsalat, frisches Obst, vegane Streichalternativen, eine Ecke mit Haferflocken, Kürbiskernen, Leinsamen und Chiasamen, sowie fertig gemischte Müslis. Außerdem eine besondere Auswahl an Honig und Marmelade und sogar kalorienreduzierte Marmelade in mini Gläschen. Da ich in einer Bewertung gelesen habe, dass sich beschwert wurde, dass kein Personal vorhanden war, um andere Getränke zu bestellen, muss man sich klar machen, dass die Mitarbeiter den ganzen Vormittag sowie den ganzen Abend wo die meisten Gäste im Haus sind, immer vor Ort sind. Eine Pause haben sich die Mitarbeiter an dem Tag mal verdient, nach dem sie einen tollen Service leisten.
Die Mitarbeiter haben sich um jeden Wunsch sofort gekümmert. Es lief immer alles rund und jeder wusste immer über alles Bescheid. Da ich eine Laktoseintoleranz habe wurde morgens direkt immer das Abendmenü mit mir besprochen. Vielen Dank Sandra ♥️ Die Mitarbeiter sind alle super aufmerksam und auch die Rezeption hat immer ein offenes Ohr für Fragen gehabt.
Ein wunderschöner kleiner Ort im Gsieser Tal. Von dort ist es eine halbe Stunde nach Bruneck, nach Innichen zum Funbob fahren und liegt super um verschiedene wunderschöne Wanderungen zu machen. Es gibt eine Bushaltestelle in der Nähe und man bekommt bei Ankunft Tickets, um im Südtirol die öffentlichen Verkehrsmittel umsonst zu fahren.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen Fitnessbereich der für den Urlaub vollkommen ausreichend war. Vor allem mit einem wunderschönen Ausblick auf das Tal und die Berge. So hat es nochmal mehr Spaß gemacht, zu trainieren. Es gab zwei Saunabereiche, zwei Pools, eine Chill Lounge mit verschiedenen Spielmöglichkeiten, genug Möglichkeiten für Kinder zum Spielen und toben, Beauty-Angebote und verschiedene Massagen. Es gab jeden Morgen eine Morgenpost wo verschiedene Aktivitäten in der Umgebung beworben wurden, Wettervorhersagen, Uhrzeiten für Saunaaufgüsse oder Peelings im Dampfbad. Man konnte sich normale sowie E-Bikes ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |