Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel, wir kommen wieder

Modernes Hotel mit einem exzellenten Ambiente und hervorragender Südtiroler Küche. Man fühlt sich direkt zu Hause ..

• Moderne, sehr gut ausgestattete Zimmer. Hervorragendes Badezimmer.. Es wurde an alles gedacht..

• Sehr gute südtiroler Küche.. Es bieben keine kulinarischen Wünsche offen.

• Aufmerksames und super freundliches Personal. Wünschen wurden direkt umgesetzt.

• Unsere Anfahrt von knapp 9 Stunden hat sich gelohnt. Top Umgebung mitspielen Ausflugszielen und hot spots..Pragser Wildsee , Bruneck, Toblacher See

• Wellness

Wellness at it best.. Sauna sowie Massagen top

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Anreise sich gelohnt hat. Ihr Lob für unser Team, die Küche und den Wellnessbereich geben wir sehr gerne weiter. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Stoll im Gsiesertal willkommen zu heißen und Ihnen erneut erholsame und genussvolle Tage zu bereiten. Beste Grüße Familie Stoll