Sehr gutes Hotel was Service, Lage für Wintersport wie Langlauf, Winterwanderungen betreffen. Die Verflegung ist fantastisch, wie auch die Ausstattung mit Spa- und Beauty-Bereich und beheiztem Außenpool. Wir waren nun schon zum dritten Mal im Winter dort und werden garantiert wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr funktional und wohnlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstücksbufett war fantastisch mit vielen hausgemachten Marmeladen, Brot, Wurst und Käse. Abend gab es erst was vom großartigen Salatbufett und dann noch ein abwechselungsreiches super leckeres 4gängige Menü.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Immer freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Es freut uns unglaublich, dass Sie uns bereits zum dritten Mal im Winter besucht haben – und umso mehr, dass wir Sie jedes Mal aufs Neue überzeugen dürfen. Ihr Lob für unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Dass Ihnen unser Frühstücksbuffet mit den hausgemachten Produkten ebenso gefallen hat wie das abendliche Menü und das Salatbuffet, lesen wir natürlich besonders gerne. Auch Ihre positiven Worte zu den Zimmern, zum Spa- und Beautybereich sowie zum beheizten Außenpool sind eine schöne Bestätigung für unsere Arbeit. Die ideale Lage für Langlauf und Winterwanderungen ist für viele unserer Gäste ein Highlight – wunderbar, dass auch Sie diese so geniessen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Gsiesertal wieder willkommen zu heißen. Beste Grüße Familie Stoll