Wir haben uns sehr wohl gefühl im Hotel Stoll. Sehr schöne Zimmer, modern und sauber mit Balkon.
Modern eingerichtete Zimmer, sehr sauber, mit Minibar und Safe. Schöner Balkon mit Stühlen. Wir hatten das günstigste Zimmer gebucht und waren wirklich sehr zufrieden.
Gemütliche und schönes Restaurant mit 3 Speisesälen. Es gibt eine Bar ohne "Schliesszeiten", wir konnten bis tief in der Nacht dort verweilen. Sehr gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Alles tiptop, jedoch auf der Waage schlecht!!!
Sehr freundlich und zuvorkommend. Lassen keine Wünsche offen. Grosses Kompliment.
Das Hotel ist in einem Seitental im Südtirol. Dies ist jedoch kein Problem mit einem eigenen Auto (auch mit Busverbindung erreichbar). Sehr ruhig, geeignet für Wanderer, sowie zum Biken.
- Wellness
- Sport
Mega riesen Hallenbad, diverse Saunas, Spielplatz für Kinder (aussen und drinnen), kleiner Fitnessraum, Billiard, Veloverleih, Tischtennis. Liegestühle stehen zur Verfügung sowie Tisch und Stühle im Garten. Alles in guten Zustand.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |