Ein Haus, das durch Stil, Qualität und herzliche Gastfreundschaft überzeugt. Exzellenter Service, gepflegte Zimmer und eine angenehme Atmosphäre machten unseren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Auch die kulinarischen Angebote waren von hervorragender Qualität und rundeten den Aufenthalt perfekt ab. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als einen Ort erlebt haben, der durch Stil, Qualität und herzliche Gastfreundschaft überzeugt. Ihr Lob für unseren Service, die gepflegten Zimmer und die angenehme Atmosphäre erfüllt uns mit großer Freude und ist zugleich eine schöne Bestätigung für die tägliche Arbeit unseres gesamten Teams. Besonders danken wir Ihnen auch für Ihre Anerkennung unserer kulinarischen Angebote. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen nicht nur erholsame Urlaubstage, sondern auch besondere Genussmomente zu bereiten. Umso mehr freut es uns, dass unsere Küche zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu ermöglichen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im Gsiesertal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Familie Stoll