Nettes, sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Essen, etwas abseits gelegen im Pragser Tal. Vielfältige Wanderungen moglich. Pragser Wildsee in der Nähe.
In die Jahre gekommene Einrichtung in unserem Standard Zimmer, aber sehr sauber.
Fabelhafte Küche. Abendessen immer mit Gruß aus der Küche, Salatbuffett, 2 Vorspeisen, Hauptgericht und Dessert. Top! Ebenso das Frühstück, nur der gratis angebotene Filterkaffee ließ zu wünschen übrig. Cappucino ect. falls gewünscht und bestellt, wurde extra berechnet. Frisches Obst, Aufschnitt, Marmeladen, unzählige Müsli, Säfte, alles vorhanden
Obwohl TUI unser Zimmer einfach storniert hat, bekamen wir dennoch das gebuchte Zimmer. Service beim Frühstück und Abendessen sehr herzlich und flott. Verständigung auf italienisch oder englisch, aber man ist ja auch nicht in Deutschland.
Am Ende des Tales. In unmittelbarer Nähe zur Plätzwiese. Sehr ruhig, idyllisch. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Zur Plätzwiese z.B. ca 1,5 Std. E-MTB Verleih im Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Barbara |