Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Traum von einem Resort, schöner geht es kaum

Gut

Wunderschönes Resort in traumhafter Natur. Tolle Atmosphäre und hervorragendes Essen. Für Naturliebhaber perfekt!

• Das Resort besteht aus verschiedenen Holzhäusern, die sich auf dem ganzen großen Gelände verteilen. Wunderschön anzusehen und toll eingerichtet und sehr groß. Es fehlt an nichts, wir waren begeistert. Auf der Terrasse kann man wunderbar den Abend ausklingen lassen und dem Sonnenuntergang über den Bergen zusehen.

• Das Resort hat ein eigenes Restaurant, direkt am See gelegen, in dem man frühstücken und zu Abend essen kann. Beim Frühstück kann man zwischen einem kontinentalen Frühstück, Pancakes oder einem "heißen" Frühstück wählen. Der Kanadier frühstückt nicht so wie wir Deutschen, für kanadische Verhältnisse war das Frühstück wirklich gut. Da die nächste Stadt ja recht weit weg ist, haben wir auch im Restaurant zu Abend gegessen. Ich muss sagen, wir hatten das beste Essen auf unserer ganzen Kanada-Rundreise, wirklich köstlich. Man kann bei gutem Wetter auch draußen essen, was ich wirklich schön fand. Um das Restaurant herum schwirren die Kolibris, da sie dort mit Zuckerwasser versorgt werden, ein wunderbarer Anblick.

• Sehr freundliches Personal.

• Das Resort liegt völlig abgelegen, ca. 20 km von Clearwater entfernt, erreichbar über eine schmale Straße, die nach ca 10 km auch nicht mehr asphaltiert ist. Das muss man wissen, uns hat es nicht gestört. Dafür ist das Resort völlig eingebettet in traumhafte Natur, direkt an einem sehr schönen See, zwischen Bergen und Wäldern. Wunderbare Atmosphäre dort.

Vom Resort aus führen zahlreiche Wanderwege in die Umgebung. Am See kann man schwimmen, rudern, Kanu fahren. Ruderboote und Kanus liegen in ausreichender Zahl bereit und können umsonst und ständig genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018